胡同裡的台妹
一個台北姑娘在北京的生活與見聞
http://hutongli.blog.ifeng.com

留言


  • lianxin24

    2016-03-14 19:47:38 说: 寻人启事:寻找拿了不应该拿的钱的太原市教研室副主任李济启事: 我叫张绍堂,是山西省太原市教育局教研室已经退休的老师,中国现在的根本问题是现在的许多直接和老百姓打交道的官员,要嘛不干事,要嘛就是利用自己的地位吃拿卡要,这些老百姓身边的苍蝇不消灭,根本不解决民心向背的根本问题。其他问题不说 ,就说我的一点小事,2001年,我们单位太原市教育局教研室的副主任李济把广西师大出版社给我的编辑费,还有由我聘请老师们上课的,应该由我发放的相关费用拿上一直不给,期间我给太原市山西省直到中央有关部门反映了几百次,十几年过去了,仍然没有解决,这么一点小事,都比抗日战争都拖的时间长,难道比抗日战争都难解决?在这种情况下,我唯一能够做的就是不缴费自动退了...。最近听朋友们说,现在中纪委开通了一键举报,但是我举报了也没有回应,万般无奈的情况下,想到发这个寻人启事,如果有能够找到李济副主任并且能够要回来相关款项的,可从我个人的编辑费中拿出3000元作为酬谢。也希望能够帮助我的给大量转发。

    回复 删除


  • 乡野小草

    2015-09-01 14:24:57 说: 马英九已经把中国国民党分裂到如此不堪一击的地步,您在台湾是清楚的。台湾只是一个暂时分裂出去的省份,不要天天认为台湾是独立的。李登辉、蔡英文、柯文哲、宋楚瑜等都是痴心妄想台湾独立,可能吗?如今的祖国大陆不是解放前了,人民军队也不是以前的武器装备了。马英九应该最清楚,台湾人们也是中华民族伟大复兴的一份子。马英九如今的做派就是出卖自己的灵魂,为台独势力壮胆。祈愿台湾人民能走出维持现状的怪圈,走向无量光明道路。只要不独立,祖国大陆不会打击爱好和平的人们的。

    回复 删除


  • 能造飞碟的奇才

    2012-07-12 12:07:08 说: 能造飞碟的奇才 ’ 清凉解暑茶 -------茶 叶、红枣100克、杭菊30克、枸 杞子50克、甘草50克、麦冬20克、西洋参10克、冰糖100克、喉痛者加大海100克、金银花10克。从上分12天泡茶即可。供参考。

    回复 删除


  • 弱势知音

    2012-06-01 01:48:08 说: 民進黨的前身是公元四十年代,從上海虹橋機場來臺的第一批國民黨內,來臺制造“228”的那批政客,他們滾退出政壇後,改頭換面又組成了這個所謂本土的民進黨!!!這批國民黨內奸在大陸禍國殃民,到臺灣又“民粹臺灣人民”! 所以,這批惡魔,就是那些得了惡性腫瘤癥候群的“政治變色龍”!!!呸!呸!呸!

    回复 删除


  • 金军萧县

    2012-04-16 10:52:13 说: 你好!可爱的台妹。

    回复 删除


  • 台湾阿郎

    2011-04-07 19:08:33 说: 身為台灣人的悲哀!!!!台灣之父李燈灰自認是倭寇餘孽,台灣之子阿扁竟然是驚天巨貪!!!台灣引以為豪的民主,竟然被撕裂成政治傾向完全相反的兩大族群,認賊作父,六親不認!崇美媚日,不知羞恥!这就是台湾人的形像写照!没事上街头,立法院拳打脚踢,让台湾人成了全世界的笑料!我恨,為什麼台灣人一定要把最殘酷的一面對著自己的親人,為什麼台灣老是要奉迎日本人?台灣人在日本人面前沒有了尊嚴!沒有了自己的根!!

    回复 删除


  • 无解阿忠

    2011-03-03 17:25:14 说: 今日读毕您的从台北到北京,其中的许多观点印证了我对于两岸关系的看法,放学后马上来凤凰网找您,我是一名大学生,叫您姐可以吧,,,嘿嘿

    回复 删除


  • 杨逊

    2011-01-30 13:18:24 说: 茶山镇渤上村村民见义勇为自发上山扑火 杨伯救火重度烧伤盼救 排行榜 收藏 打印 发给朋友 举报 来源:名升网 作者:吴祖光 周宏卫 摄影:周翔 热度7票 【共0条评论】【我要评论】 时间:2011年1月24日 13:48 昨天,因自发上山扑火而被烧伤的杨伯,全身被白色纱布包裹,伤情严重。 主治医生接受本报记者采访称,杨伯病情属特重度烧伤,伤势严重,治疗费用保守估计80万元。 目睹村集体的山林起火燃烧,为避免集体经济受损,也为了防止山火继续蔓延而危及村庄村民的安全,信宜市茶山镇渤上村67岁的老农民杨品水,毅然跟随自发组织起来的村民上山扑火,却不幸在扑火过程中被大火烧致重伤,目前正在医院接受治疗,但因治疗费用太大而陷入困境。一位见义勇为的救火英雄,急需社会各界热心人士的救助。 村民代表到本报请求帮忙救助杨伯 昨日上午,几名农民打扮的男子来到本报采访中心,称他们是信宜市茶山镇渤上村的村民代表,是来请求记者帮忙救助该村67岁的老农民杨品水的。据村民代表反映,1月1日元旦当天,村集体的一个叫做“山心坑”的山岭突发火灾,山上种植有松树、杉树及桉树等林木。为了避免村集体经济受损失,也为了防止

    回复 删除


  • 老丁

    2011-01-18 20:10:25 说: 看望朋友。晚上好!

    回复 删除


  • 愛 國 者

    2010-10-05 13:44:43 说: 佛聖母開示:馬英九是在中國歷史上的領袖中,最英明的國家領導人之一!他不愧是國父孫中山的真正傳人!更不愧是五千年來,大中華全民族人民培養出來的一位和諧社會中,全球中超級領袖人物!超政治的新星導師馬英九先生的智慧與德才己是全中國人民的期待,他將是未來大中華全民族最英明的最高國家領導人!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

胡同裡的台妹

幾時歸去,做個閒人,對一長琴,一壺酒、一溪雲。新家:http://hutongtaimei.blog.sohu.com/ 胡同台妹email:hutongtaimei@163.com